close open

kiss my skin

  • 방문환영
  • 제품상담
  • 이벤트
  • 미디어
  • 회원혜택안내
황촉규란
카카오톡플러스친구,키스마이스킨
랭키닷컴
top

현재 위치
home > 유기농 오일 > 주름/탄력/모공 > 유기농 로즈힙 오일 주름/탄력/모공 3종 세트
이 제품 바로 구매하기

유기농 로즈힙 오일 주름/탄력/모공 3종 세트

상품 옵션
소비자가격
119,000원
적립금
2%
판매가격
101,100
주문수량
상품이 품절되었습니다.

detail prdoduct - 상품상세설명


로즈힙오일3종세트

로즈힙 오일 refined Rosehip Oil 피부를 공격하는 활성산소를 억제하여 건강하고 생기 넘치는 피부를 만들 수 있으며 피부 속 수분을 잡아주어 하루 종일 촉촉하고 윤이 나는 피부로 가꾸어 줍니다. 기본제품설명 Basic Information 로즈힙은 칠레 안데스산맥의 청정지역에서 자라는 야생장미의 열매를 말합니다. 로즈힙 오일은 항산화, 보습, 칙칙하고 어두운 피부 개선 효능이 있어 고대 잉카 원주민들 사이에서 젊음의 비약이라고 여겨질 만큼 귀한 오일의 한종류였습니다. ● 로즈힙은 들장미 열매로 레몬의 60배에 달하는 비타민C를 함유 ● 칠레 안데스 산맥에서 채취한 열매를 영국 Kerfoot group에서 고품질로 정제한 오일. ● 로즈힙 오일은 동안효과가 탁월해 고대 잉카 원주민들 사이에서 젊음의 묘약으로 여겨짐. ● 1930~40년대 영국인들은 비타민c가 많은 로즈힙을 시럽으로 가공해 식품으로 이용. 제품특징 Special features 젊음의 비약 로즈힙 오일이란? 식물성오일로는 유일하게 “레티닐팔미테이트”가 함유되었습니다. 풍부한 비타민C가 함유되어 있어 탄력을 잃고 처진 피부에 생기를 줍니다. 로즈힙 오일은 낮은 온도 또는 냉장보관 했을 경우 굳는 현상이 있을 수 있습니다. 로즈힙은 칠레 안데스 산맥의 청정지역에서 자라난 야생장미의 열매를 말합니다. 동안효과가 탁월해 고대 잉카원주민에게 “젊음의 묘약”으로 불려지고 있습니다. 풍부한 비타민, 불포화지방산이 함유되어 피부보습, 피부재생, 손상된 피부보호, 동안효과 등의 작용이 있습니다 세계 2차대전 당시 영국인들은 감귤보다 비타민C가 많은 로즈힙을 시럽으로 가공해 식품용도로 이용하였습니다. 로즈힙 오일의 PH는 5.1로서 피부의 PH지수와 비슷해 피부 속 깊숙이 흡수되며, 이상적인 보호막을 형성합니다. 로즈힙 오일에는 비타민A와 토코페롤 및 불포화지방산이 풍부하여 피부보습과 손상피부의 보호작용을 도와줍니다. 각종 항산화 물질 및 비타민E는 피부에 충분한 수분과 영양을 제공하며, 피부 트러블에도 탁월한 효과를 보입니다. 로즈힙 오일의 효능 -피부속 여러요소에 작용해 피부를 탄력있게 가꾸어 주며 환하고 맑은 피부관리에 뛰어난 비타민C 다량 함유. -피부보습에 관여하는 물질로 피부를 유연하고 아름답게 가꾸어주는 리코펜 함유. 피부 천연 보호막 강화 : 로즈힙오일과 피부의 PH지수가 비슷해 피부에 흡수되어 이상적인 보호막 형성 및 트러블완화. 피부 흡수력 : 100%자연산 유기물질로 피부 깊숙이 스며들어 피부건강 유지와 영양 공급. 깊은 탄력보습 : 로즈힙 오일에 함유된 풍부한 비타민 C가 탁력을 촉진 및 회복, 각종 불포화지방산 및 비타민이 피부 보습을 유지. 피부재생 : 피부활성화를 촉진시키는 불포화지방산, 천연 트렌스레티노익을 함유하고 있어 피부 자연치유력을 높여줌. 로즈힙오일 제품정보 제품 실링처리로 누수 및 오염방지 : 제품하나하나 실링처리로 인해 오염을 방지합니다. 끈적임 없는 천연 오일 : 끈적임 없이 촉촉하게 스며드는 로즈힙 오일 깊이 농축된 비정제 오일 : 야생장미열매를 100% 농축시켜 얻은 천연오일 전성분 정보 Composition Beakdown 성분명(국/영문) 성분 성분효능 로즈힙열매 오일 (Rosa Canina Fruit Oil) 오일 항산화, 보습, 맑고환한피부 INCI Rosa Canina Fruit Oil 보관 및 유통기한 본 제품은 상온에서 직사광선 및 강한 빛을 피하여 보관하여 주십시오. 권장 보관시, 개봉 전 제조일로부터 2년간 안정하며, 개봉 후 1년 이내에 사용하시기 바랍니다. 공기와 접촉시 빠르게 산화될 수 있으니, 필히 밀봉 용기를 사용하시기 바랍니다. 규격 성상 노란색의 액상 취 특이취 굴절율 1.470~1.485 (20℃) 산가 1.0이하 비중 0.915~0.930 (25℃) 중금속 10ppm이하 사용방법 Method of use 로즈힙 오일 사용법 손바닥을 비벼 열을 낸후 손바닥에 오일을 2~3방울 떨어트려 따뜻한 손바닥으로 원하는 곳에 살짝 누르듯 감싸주세요. 기초 제품과 사용시 로션,에센스, 크림류에 1~2방울 떨어트려 혼합한 뒤 화장품 사용하듯 발라주세요

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기